Новости

Появились новые продукты "Мельница Мельком"
15.05.2019
В марте 2019 года мельничный комплекс СФГ Куцарева Ф.С. вывел на рынок нескольок новый продуктов под маркой "Мельница Мельком".

В марте 2019 года мельничный комплекс СФГ Куцарева Ф.С. вывел на рынок несколько новый продуктов под маркой "Мельница Мельком".

Особенно выделяется новый сырьевой вид - "Мука для Пиццы". Подобный продукт является прорывом для украинских мукомолов. До этого украинские пиццерии не были удовлетворены качеством пшеничной муки украинского производства для приготовления такого сверх популярного продукта как пицца, поэтому использовали импортную итальянскую муку, цена которой сильно била по себестоимости. 

Но ситуация изменилась. Технологи нашего мельничного комплекса в сотрудничестве с немецкими коллегами изучили эталонные виды муки, используемой для приготовления пиццы, провели консультации с ведущими пиццайоло и постарались сделать то, в чем они нуждались - мука для пиццы украинского производства. 

Переработанная из пшеницы первого класса, "Мука для Пиццы" обладает всеми необходимыми свойствами для приготовления высококачественных коржей. Фасовка в бумажные мешки по 25кг - дополнительное преимущество для удобства сотрудников пиццерий и надежности хранения. 

Также, в апреле 2019 года под брендом "Мельница Мельком" вышли новые специализированные виды муки для домашнего использования - "Мука для Вареников" и "Мука для Выпечки (сдобных изделий)", в розничной упаковке по 1кг

"Мука для Вареников" обладает той эластичностью и растяжимостью, который иногда так не хватает нашим домохозяйкам для приготовления пельменей, вареников и равиоли.

"Мука для Выпечки" - это улучшенный аналог классической муки высшего сорта, содержащий большее количество клейковины, что дает возможность приготовить более сложные и требовательные продукты в домашних условиях. 

 

На сегодняшний день, все новые сорта суки "Мельница Мельком" получили очень высокие первые оценки потребителей и постепенно появляются на полках супермаркетах.